Сокращение дорожно-транспортных происшествий на дороге. Коррупция в органах управления.

08.09.2016 года в Актовом зале ГБУК "Республиканский центр культуры и искусства" состоялась лекция на тему: "Сокращение дорожно-транспортных происшествий на дороге. Коррупция в органах управления."

В настоящее время жизнь и жизнедеятельность человека неразрывно связаны с использованием различных транспортных средств как в личной жизни, так и в сфере производства. Без постоянного развития автомобильного транспорта был бы невозможен технический и социальный прогресс человеческого общества. Соблюдать Правила дорожного движения в условиях все возрастающего потока движения автомобилей на дорогах намного сложнее. У многих участников дорожного движения не хватает для этого выдержки и дисциплины, не хватает общей культуры в области безопасности.Являясь одной из значимых составных частей общей культуры в области безопасности, культура безопасного поведения на дорогах должна формироваться совместно с расширением сферы жизнедеятельности человека.

Так же общественно опасное явление в сфере политики или государственного управления, выражающееся в умышленном использовании представителями власти своего служебного статуса для противоправного получения имущественных и неимущественных благ и преимуществ в любой форме, а равно подкуп этих лиц. моральное разложение должностных лиц, выраженное в незаконном обогащении, взяточничестве и хищении. Коррупция тесно связана с дорожно - транспортными происшествиями.   Тем не менее, надежда на улучшение ситуации есть.img_5693

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс