«Терроризм – путь в никуда»

 

25 января 2017 года в Актовом зале прошло мероприятие на тему: «Терроризм – путь в никуда».

 

Эпоха великих войн прошла. Но на смену ей пришел новый враг имя, которого - терроризм. Повсеместно оставляя после себя разрушения и горе, он движется в направлении мирных благополучных стран.

К сожалению, терроризм является весьма действенным орудием устрашения и уничтожения в извечном и непримиримом споре разных миров, кардинально отличающихся друг от друга своим пониманием жизни, нравственными нормами, культурой. Террористические акты с каждым годом становятся все более тщательно организованными и жестокими, с использованием самой современной техники, оружия, средств связи, банков и фондов. Совершенно очевидно, что для противостояния этому крайне опасному явлению необходима координация усилий всех государств. Противодействие терроризму должно рассматриваться всеми цивилизованными странами в качестве одной из основных общегосударственных задач.

Лекцию провел заведующий отделом Центра народного творчества Кизаев Руслан. На мероприятии присутствовали работники учреждений Министерства культуры ЧР в количестве 22 человек.

IMG_4100 IMG_4094

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс